曾经相遇总胜于从未碰头、开始就能遇见会有终结,总是让自己纠结的去做,能和一个人永不永不说再见吗?忘掉岁月,忘掉痛苦,其实痛苦只是自己一直臆想的痛,来的不真切,没有经历过的事情自己在想痛苦确实很卑微,我们放下尊严,放下固执,都是因为放不下一个人,在你没有经历和到过一个地方的时候你会想到很美好,但那些美好却不再了,还是继续的探访那个地方,直到在另一处遇到一个更美丽的偶然,无数次的失望之后仍然重临,只是因为不想错过、其实最后发现只是给自己的幻想一个借口。
当以为自己的经历是独一无二的时候,发现只是芸芸众生其一,虚构的故事发生在自己身上,竟然那么意外、你的出现让我,让我想起当年的人,当年的时光和那段时光中的自己,在不可重复的岁月里,有一些感觉却是周而复始。
小孩子不会想过去和将来,他们只有此刻,当我们长大了,却往往只有过去和将来,而忘记了此刻,间不可能停留,只会在某一时刻重叠。