心里话小学作文
我很害怕写日记,我写日记很差,一到公司就想玩传奇世界,我们先开了qq号先,在把作业做完,做完了后,电脑的位子空了我们就玩电脑。
玩电脑的是传奇,很好玩,我和哥哥玩的眼花缭乱,去生命很快,我们又玩了三国英雄传4,我选了三口人家来战斗,打败了一个国家,逃了一个人又打败了他。
有一次测验考了98分心里很开心,爸爸回来时候奖了我两元钱,妈妈和爸爸说:“以后争取一百分,上课不能开小差,还有不能和同学说话,要听老师讲课。”我把妈妈爸爸说的话永远铭记在心里,这次测验第三单元不知道会考上一百分,一定要争取一百分,我心里想要向好的同学学习,努力做一个三好学生,我记得有一次被老师批评我心里很难过,给老师表扬我心里很开心,一定要给老师表扬,那种心情多好啊!我最喜欢表扬,不喜欢批评,我一定要争取全班第一名的三好学生。