心里话小学作文
妈妈,我有很对心里话想对您说。
您对我付出得太多太多了,让我感到了无比的幸福,这种幸福就像一杯水,让我在口渴的时候能喝到一杯甘甜的水来解渴;这种幸福就像一杯杯热咖啡,让我在孤独的时候送来一陈温暖;这种幸福就象一桌可口的饭菜,让我在饥饿的时候能吃到香喷喷的美味佳肴;这种幸福就像一个寓言故事,让我从中悟出一个大道理;这种幸福就像一双鞋,陪着我走过一生;这种幸福就是一种鼓励,让我在跑600米长跑时,倒下去还能站起来继续坚持下去。这种幸福就像一句坚定的关于道德品质的话语,让我知道有损道德品质的事情不去做。
妈妈,您是那么的爱我,我对您的恩情感激不尽!妈妈,我爱您!