心里话小学作文
别看我只是个二年级的小学生,整天就是背着书包上学去,可是,我也有许多心里话呀!
妈妈!您整天张罗着给我找辅导班,但是,您知道吗?我喜欢做完作业后去找伙伴们玩儿,跟她们在一起捉迷藏、跳房子。可每当我有点玩儿的时间时,辅导班就冲上来,夺走了我与朋友们玩耍的时间。
爸爸!您经常说:望女成凤没错的。但是,您知道吗?您整天表扬我,说我做的什么都对,难道从您的口中,就没有“孩子,你不能这样做”的口型吗?我知道多表扬孩子是对的,但您也不要表扬地过分了呀!
老师!我也有心里话想对您说啊!您一直认为我是个好学生,可近来,我多不争气,试卷竟连考几次80多分!我错了,因为我太骄傲了,上课做小动作,作业不认真完成。老师啊!我悔过了!请您别往心里去,好吗?
爸爸,妈妈,老师,我今天说出的这些心里话,您们能够听见吗?