你妈妈去日本的那三年,你爸是又当爹又当妈,我妈常带我们出去玩,别人说我妈妈养了一对可爱的双胞胎呢!
告诉你一个秘密,我妈常和你妈通信,我妈常表扬你又懂事,又漂亮,你妈就觉得你特别棒;可你爸专挑你不好的事写:昨天又尿床啦、十以内的加减学不会、儿歌不会说……你妈就觉得你糟透了!
不知不觉幼儿园的时光过去了,我们都进入了小学,你在一附,我在二附,你爸妈常说你学习不好。千万别气馁,要养成良好的学习习惯,上课要凝神,放学后要及时做好作业,不懂就问,有个名人说:天才就是九十九分的汗水和一分的灵感,我们俩要互相帮助,互相鼓励。
现在虽然我们很少见面,但我仍很想你的,是你带给我很多快乐,你让我觉的有个好伙伴是我一生的财富!