心里话小学作文
心里有很多话想对你说,却找不到合适的机会告诉妈妈。妈妈:在我不知道怎么做作业的时候,你帮助我,支持我,让我自己思考,自己回答问题;当我考试不及格的时候,你耐心的给我解释错误,让我改正;我生病的时候,你从七楼把我抱到医院,急着找医生给我看病。你不怕自己受伤,我怕自己大病。非常感谢:我亲爱的妈妈!
妈妈,我知道你让我每天为了自己的利益学习这个和那个,但是每个星期六和星期天我都会有点头晕:因为我知道我必须再学很多东西。看到别的孩子在外面玩,我是多么羡慕啊。
你们!妈妈:我希望我能像你一样在楼下开心地玩。我不想每天学习或者学习。我真的觉得很无聊。我希望你能给我一些自由。妈妈,我这么说你别生气。我知道你一个人带我很难:为了生活,父亲在很远的城市工作,你要工作,要照顾我。我从不反对你让我做的事情,但我真的很累。我……妈妈,最后,我想对你说:谢谢你,亲爱的妈妈!