心里话小学作文
我想把我的心告诉我的老师。老师,从我上学的那天起,我的记忆力就一直不好。不介意。不知道为什么,我不敢说。每当你给我补课的时候,你就像我妈妈。当我关心我,寻找我,爱我的时候,我记得很深。比如你第一次用水擦讲台,老师问我赵珈琪,你学过前面的课吗?我说我还没学会。﹍。老师说中午来我办公室,我给你补课。我说嗯。我仍然深深记得老师。
你是笔,我是色,你是瓶,我是盖,离不开你。每当你给我补课的时候,我都认真听,一字一句。老师叫我名字的时候,我心里总是很开心,老师总是说谁欺负你了?老师是我妈妈。
每当我做错事,老师都禁止我做,并告诉我正确的方法。每当老师对我笑一次,我的心就会不知所措,就像要疯了一样,我会欣喜若狂。
我认为没有一个老师能比得上我们。我们的老师是世界上最好的老师,这是毋庸置疑的。
哦,谢谢你的关心,老师。