老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女。老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
老师我想对你说谢谢。在这两年来,你不仅教懂了我不少知识,还教育我人生的道理。在老师你的指导下,我的作文也有很大的进步,使我的成绩渐渐地提高,这方面我很感谢你;老师,玫瑰只有在阳光的哺育下才能明艳,小草只有在雨露的滋润下才能如茵。我们得到了阳光雨露;老师,我心中的好母亲,她会把爱均匀地分给她的每一个儿女;老师您是大海,我是一条小鱼,在您的胸前玩耍。
我心中的好老师,她应该有一颗博大的爱心。老师您就像甘露,轻轻地洒向茁壮的新苗。
老师,我想对你说:“您真伟大,您就像春蚕,悄悄地编织我们理想的丝线。老师您就是大海,我是一只小船,在您的怀里飘荡。老师您是园丁,在您辛勤照料下我显得更加茁壮成长,我爱您。”
这些,或许是一个您溺爱过的孩子但并不任性的话。