小学二年级运动会作文
今天,学校举办了运动会,我也是其中的一员,项目是跳远,跳远是我的强项,班上没几个能比过我,我为这而感到自豪。
比赛开始了,我听着广播,没报到跳远,我才安心。但我也没有休息,为我们班的运动员加油鼓劲:“加油!你一定行!你是最棒的!”只要有空,就为我们班的运动员加油鼓劲,好像不是运动员,而是拉拉队的。
广播又开始播了:四年级跳远、跳高、实心球的同学,到一零二班集合!再说一遍,四年级跳远、跳高、实心球的同学,到一零二班集合!
我一惊,像兔子一样跑进了一零二班的教室,一看,哇!那么多人啊!这时,陈磊和潘璋缙也来了,我们的“暴力F3组合”在在班上算得上是有名气的了,可一到这里好像是一个老头,一点儿都不起眼。我们没有介意,找了个位子坐了下来。老师点完了人数,带我们走向操场。我的心砰砰直跳,但我马上调整心态,“斗气”一下子上来了。开始跳远了,陈磊是第一个,他跳了一米八五,我不禁为他喝彩。紧接着,别的班的几员大将陆续出场,吴尚跳了两米零六,周振宇跳了两米。我像一个泄了气的皮球,信心大降,到我了,我一跳,一米七九,这使我的自信心猛然的增到了极点!我发疯了的一跳,跳了一米八五,我使劲的一跳,跳了一米八一。我那颗悬着的心终于掉了下来。
跳远比赛结束了,我看吴颖在跳高,就去看,哇!吴颖打破了记录!一米零二!我欣喜若狂,跟几个运动员情不自禁的欢呼起来。
虽然运动会结束了,但我还沉浸在喜悦之中。