冬天的小学作文
在四季里面,我最喜欢的只有冬天。
在冬天里我可以吃到其他季节吃不到的:腊肉、羊肉、狗肉、腊八豆.......冬天所有东西都好吃。冬天到了我就可以大饱口福了。
在冬天里我可以玩一些其他季节中玩不到的游戏:堆雪人、滑雪、打雪仗.......这些游戏我都特别喜欢。我一玩就不想停,爱不释手。冬天到了,我就可以玩了。
冬天不仅可以吃到好吃的,玩到好玩的,冬天还很漂亮。到了冬天就会下起白茫茫的雪。一大清早,你就会看到,草地、大树穿上了雪白的棉衣。这就像一个雪白的童话世界。
冬天来到了,也告诉我们这一年结束了。而新的一年马上就要要到。冬天像一位无声的通报员。他用自己的行动告诉我们这一年立刻就要过去。
冬天还有一个坏处:一个是冬天特别冷。还有一个就是冬天有很多小动物都冬眠了,池塘里听不到青蛙在放声高歌了。
冬天虽然有它的不足,但还是抹不去它在我心中最好的地位。我爱冬天。