冬天的小学作文
冬天最美的时刻,一定要数下雪的时候了。
今天早上醒来,我贪婪的看着窗外,仿佛流连在那梦幻般的世界里
妈妈说:"下雪了!"真的吗?急切擦去一小块冰花向外望去,果然,鹅毛般的大雪纷纷扬扬得飘在空中。
我穿上衣服飞快的跑出去,找我的小伙伴去玩雪。我们商量了一下,说:"我们来玩打雪仗。"可是雪没结到地上怎么玩呢?我想了想说:"对了,我们家的车上结了一大堆的雪,我们可以用那些雪来玩!"伙伴们说:"是啊,是啊!"
于是,我们把车上的雪堆成雪球来扔。我们唱啊,跳啊,玩得特别高兴。
以前常常有人问我,一年四季中,最喜欢的是哪个季节,我往往回答不出来,因为各有各的美丽。现在,我终于有了答案,那就是——我喜欢冬天,喜欢能给我们带来无穷乐趣的冬天。