海南小学作文
海南岛是南海上一座美丽富饶的宝岛,它是我旅游过的地方,也是我觉得最美丽的地方。
海南的海,格外的蓝,海水碧蓝碧蓝的。一望无际的海水在阳光的照射下,金光闪闪,五光十色。一会变成绿色,一会变成蓝色。颜色忽深忽浅,海浪忽高忽低。透过海水,可以看到鱼儿成群结队的游来游去,火红的珊瑚就像一簇簇红色的焰火。
海南岛的沙滩金黄金黄的,远远望去,就像一片金色的海洋。沙滩上的沙子细细的、软软的,光脚走在上面,有一种舒舒服服的感觉。沙滩上有各种各样的美丽的贝壳,大的、小的,颜色不一,形状千奇百怪,人们在沙滩上尽情的玩耍,有的踏浪,有的堆沙堡,有的挖沙坑。时时传来一阵阵嘻嘻哈哈的欢笑声。
海南岛椰树成林。一颗颗椰子树高大挺拔,就像一个个威武的战士,时时刻刻守卫着美丽的海南岛。椰子汁又香又甜,喝下去有一种清凉的感觉。白色的果肉味道也非常鲜美,是当地人最喜爱的一种水果。
海南岛是一座美丽的岛屿,也是一座风景优美的旅游胜地。我爱美丽的海南岛。