海南小学作文
那里也许是中国最美的景色,干净的蓝色大胆地开放在天涯海角,清新的海风轻轻地吹拂在我的脸上,吹拂在我的心里。
在海南的天涯海角,我找到了自己无数个梦境中的美丽,蓝色的天空,蓝色的海,大朵大朵白云肆意在空中飘浮,它们的影子映在海面上,随着一个个翻卷的浪花浮动、泯灭。细小的沙子在阳光的照耀下一颗颗发出金色的光芒,折射在我手心里,折射进我心里。坐在临海的一块石头上,任风吹在肩膀上,吸吮着椰子汁的清香,让脚尖掠过一个个细微的浪花,掠过柔密的沙滩,置身于这里,仿佛心灵已经远离了人世间的喧嚣,受到了洗礼;仿佛思绪已经插上翅膀,带着我远远地飞翔,去寻找那片最洁净的土地。
用手掬起一捧海水,丝丝清凉渗入我的身体,放眼望去,海天相接,无法言喻的色彩温暖地映入眼帘。这里的一切都是那么美好,给我的未来添去一份憧憬,我真想留在这中国版图上的最南端,谱写宁静的生活,静静享受一份属于自己的自由纯净。幸福是如此简单,回归大自然是何等恬淡,在天涯海角,每天都会有璀璨的心境围绕着我,真正的幸福就是在喧扰的人世间执著地坚守一份清净。我的心已经停留在了这个美好的天堂里。
最是那一低头的温柔,在这充溢了幸福的天涯海角。