海南小学作文
8月25日对我来说是个激动人心的日子,你知道为什么?看看题目你就知道了。晚上,我们的飞机降落在我国的第二大岛---海南岛。下了飞机,我抬头一看,啊,海南岛真漂亮。虽然夜幕初垂,但路上那五彩缤纷的灯火已经把城市照的灯火辉煌。
第二天,我们跟导游来到了蒙昧以久的大海边。啊,海是那么的蓝,那么的亮,水天一色,真是美丽极了。突然,奶奶叫住我,问我要潜水吗?我连忙答应,早就想看看海底世界。今天终于有机会了。在开往潜水区的船上,我很紧张,因为爷爷奶奶都没来。穿上了潜水衣,戴上了潜水镜,最后背上了氧气瓶。在教练的带领下,我进入了“爱丽丝”的仙境。教练向我做了个OK的手势——你能适应吗?我也做了个OK的手势——很好。接着教练带着我看了许多小鱼儿,海星等可爱的海洋生物,当我看到了一个像花一样的生物,教练拉着我的手碰了一下,它转眼间就不见了,真是神奇。
接下来几天,我们游玩了万泉河漂流,“非诚勿扰2”的拍摄地亚龙湾天堂森林公园,大小洞天,天涯海角……这几天我仿佛身在梦里一般啊。