在我的点点滴滴印象中,红石公园的四季美不胜收。
春天草翠花开,枯枝败叶的树抽出了新的枝条,哗啦哗啦的流水声在耳边环绕,许许多多的人在那里玩水枪大战,到处洋溢着孩子们的笑声。
夏天花繁叶茂,许多人去红石公园的河里捞一条条活蹦乱跳的小鱼,烈日当空人们还在树下乘凉,泼水嬉戏,乘船玩,有人还去游乐场玩那新奇的游戏,每个人脸上都洋溢着微笑。
秋天果实累累,树叶变黄了,像一根根羽毛一样落下来,树上结满了果实,有的像脸蛋,有的像灯笼,还有的像圆圆的球。我们在那里玩耍。
冬天狂风大作,大雪遍地都是,像一层棉袄盖住了大地,人们在上面滑冰,还在那里堆雪人,打雪仗,玩得高兴极了。
我爱红石公园,我爱红石公园的春夏秋冬。