今天,我们去故地重游蕉岭的澳州山庄。
这里景色迷人,让我们如痴如醉,老师让我们分小组吃午餐,我们小组的同学带的零食最多,有烧烤、面包、零食……等等数不胜数。
我们把折伞全部围在一起变成一个小房子六年级的居然搭起了帐篷,我们在“房子”里没有人打扰,在里面玩平板电脑PsPiPonil等。边吃边玩,到了下午,我们组发现了一个废弃的游泳池,里面有鱼有蝌蚪有青蛙,那里的蝌蚪竟然是半透明的。我们抓了许多蝌蚪作为纪念品,不知不觉来了许多同学来捉青蛙。很快快乐的时光就这样过去了。
澳州山庄真让我流连忘返啊!