小学生春游作文
今天是星期四,天气晴朗。学校组织春游,目的地是海底世界。我们全体师生坐着车来到了轮渡码头,又换上了渡船到达了海底世界。我们排着整齐的队伍走进了海洋馆。老师先带我们去看海狮、海豚表现。首先出场的是海狮,海狮在水中和岸上随着音乐欢快的跳舞。训练师还向海狮抛圈圈、抛球,海狮都能成功的完成任务。
该海豚出场了,两只可爱的海豚,像两名体操队员,它们配合默契,在水中用鼻子顶球,它们滑稽的样子逗的同学们哈哈大笑。接着讲解员又带我们去看抹香鲸的骨骼标本,还给我们讲解了关于抹香鲸的知识。在海洋馆里我还见到了水母、食人鱼,还有许多我叫不出名字的鱼,他们在水中自由穿梭,美丽极了!参观了这次海底世界我又学到了许多海洋知识。
收获可真不小呀!