帮助小学作文
星期天,天气晴朗,阳光明媚,小林和小李是志愿者,他们经常到福利院给那些双腿不能行走的人,带来欢乐.
今天,小林和小李就带着双腿不能行走的张明去九峰公园玩一路上,他们说说笑笑,很快就到了公园,小李轻轻地推着轮椅,小林给张明介绍许多风景,他们来到龙珠湖,小林亲切地说:"你看这湖的形状好象一颗珍珠呀!"她还给张明讲起了龙珠湖的有趣故事小李说:"你看这些小鱼多么可爱呀!"他们又继续往前走,看见了一片苍翠欲滴的树林,他们休息了一下,就又继续往前走,他们又来到了竹林,有些老人看见了小林和小李的行为,都说小林和小李都是好孩子.
小林和小李都那么热心地帮助残疾人,我以后也要向他们学习,多关心帮助残疾人.