前几篇文章不是说臭臭打一天的游戏吗。日子是越写越生气,我都变成这样子了吗?呵呵,哈哈,呵呵,这件事情跟他生气,那可能是很在乎他了吧?他打我游戏,跟我说他打完了就要去洗澡了,但是谁没有他了,还洗完之后跟我说他洗好了,我说那洗好了就自己去打,反正人生的主旋律,生活的主旋律。
他说不打了,删掉了,老输。只是还是有一点心酸吧,就觉得可能之前根本就没有人去干涉他这些事情,他完全是自由的,他想打游戏就打游戏嘛,为什么现在还要被别人着?然后他本来就输了游戏,然后我还跟他生气,就觉得还是挺心酸的,但又觉得真的不能这样子啊,你看一个年轻人,青少年,然后每天就和游戏为伴吗?真的一天什么事情都不干,除了要工作,然后工作之外的时间就是打游戏,你真的觉得得这样子人生不就荒废了吗?这边他有那样子的头脑和能力,变得更优秀,但是他根本就没有去好好利用起来呀,他把所有的时间都花在游戏上啊,那怎么能时间去投资他的头脑和能力。
每次都会安慰自己说,反正也不是以后要过日子的人,不干涉到自己。但其实时间渐渐长了,真的觉得关系异常,未来也说不定,其实还挺想永远的,偶尔会这么想,也不是说在一起不开心啊,也挺好的,唯一不好的就是两个人的高度不一样吗?手接触的东西不一样,就是彼此都心知肚明的呀,那也是在我身边所有朋友眼中唯一阻止我们一辈子的因素,真的是唯一了,但这唯一取得决定性作用。