他们都说感情是相互的。我们的关系可以发展到今天,这绝对不是个人的努力。
我告诉过你,放下时必须彻底放下。但是,这种trick俩似乎在这里无效,我被您拒绝了,但我盲目地告诉自己,您是一个可爱的男孩,甚至无法理解他的感受,因此我想给您更多。机会还应该给自己更多机会。
实际上,我不知道为什么我的态度会从主动变为被动,并开始变得有点矛盾。大概也是个性的原因。我一直认为我们应该有自己的空间和时间。即使我仍然希望您与我分享我的日常生活,即使您与我分享我的日常生活,我们也不应该一直在一起。我会很高兴和放心,但是我似乎并不高兴将所有业余时间花在你身上,甚至试图逃跑,只是在无聊的一天里记住你的那种。
他们说白羊座经常在碗里吃饭,看着锅子。我实际上相信这些星座,但是我不同意。你偶尔开玩笑说我过得怎么样。我不想让你和我聊天。您很生气,但是有时我突然觉得我宁愿以为我一个人,所以我不必期待电话上的消息。
我很不讲理,我想我正在专心与您聊天,您必须专心于我,所以我想我将在几秒钟内返回信息,您还必须在几秒钟内返回信息,只要等待时间超过一分钟,我真的想退出并关闭,不想聊天。也许我太极端了。因此,感谢您的宽容。
但是,我也解释了某些感受的得失。我以前曾想过,谢谢你让我喜欢它,但现在不是。现在我总是觉得这种关系是我们两个都在运作,我们是平等的。