初中生活的作文
他勉强打起精神,翻开书,开始就觉得一行行的字在上面活动起来,像要飞;后来觉得只是模模糊糊的一片,像一窝蚂蚁在纸上乱爬。
初中生活,短暂而美好。你可以交到许多的朋友,和他们一起分享你的喜怒哀乐。当你体会到初中生活的快乐时,不知不觉中已临近中考了。
回忆的碎片点点滴滴,离愁的思恋芸芸不断。初中那欢乐吵闹的课间,我也许再也见不到。初中那友情的眷恋,我一直留在心怀。多少的思恋无法诉说,忘却的时光已无法珍惜。
回首初中,回首过往,才发现似水年华这个词真是很贴切,一眨眼,三年。三年,在我的记忆长河中堆满了五彩的石子;三年,在我的日记里,验证着我们的成 长,记录着岁月的痕迹;三年,我们背负着同一个心愿,只希望在中考中发光发亮……但愿我的青春永不散场,但愿我们的友谊永不落幕,但愿我们那些绚丽的梦都 能实现!
毕业了,就像是一个大大的问号,从此,我们告别一段年少轻狂的岁月,一个充满幻想的时代……毕业的前写日子,时间过得好像流沙,看起来漫长,却无时无刻不在逝去;想挽留,一伸手,有限的时光却在之间悄然溜走,毕业答辩,散伙宴席,举手话别,各奔东西……
毕业如一扇玻璃,我很平静地走过了一扇又一扇,总以为凛冽的碎片不会割伤自己,只是回头一看,不仅是一地的流质,还有哭泣的过往。
当我轻松地将试卷答完,为自己的初中生活画上一个句号时,暮然回首,原来一切都那么值得回味。我亲爱的初中生活,再见!
很傻,初中的时候真的很傻。不懂什么叫珍惜,一群好同学,好朋友,自己只是看着时间的流逝而无动于衷,而现在内力满是失望。和朋友一起嬉笑打闹的日子已经随风而去,和老师斗嘴争气的时光已无法挽回。
初中生活像一首歌,这其中有苦有乐。我们乘着岁月的风,来到初三的尾巴上,带着对初中生活的见解,携着勇气,向未来高歌:让该来的来吧,我们在这里等待!
开学第一天,紧张、开心、激动的心情促使我迫不及待地想早点来到学校,来到我即将要生活三年的学校--城东中学。迈进校门的那一刻,脸上的笑容已溜 到了九霄云外,只剩下紧张、害怕。那欢笑声,那说话声,那玩耍声……校园的一切都是那样陌生,但这陌生的环境却又充满“诱惑”,让我渴望去了解它。我来到 107班--我在教室坐下后,周围的一切又都是那样陌生,好像是两个不同世界的。但我坚信,我和她们一定会成为好朋友。