一讲到啥事,就让我想起了我六年级的时候,那年干的那件事了。你说他啥吗?他也不傻。那么为什么会发生这件事呢?现在就听我细细讲来吧。
当时的我很早就已经开始玩百度贴吧了,当时我正在刷一个说说。刷着我就看见有一份广告对准确来说,他是广告,他是推荐让人加入进去的。我就顺着上面的QQ号加了过去然后对面说如果你想赚钱,怎么可能不付出钱呢。你不给钱就想加入进去吗?那天上掉馅饼的事怎么可能呢?说来也怪以前我从来不信但那个词不知道怎么回事儿,我觉得很突然,特别的相信。然后我就给了他钱他那个里面他只是一个推荐人里面是有档次的,有40的有60的,还有88的。我当时加入的是88的然后那个人,他可以拿到40块钱的推荐奖励就是说他拉一个人进去他就可以拿到40块啦两个人进去就快要100块钱了。
然后我就被莫名其妙的陆陆续续加入了一些群里面。但是那些群里面有特别多的人有一天管理不知道怎么回事,把群禁言给关掉了,然后我们就开始聊天,聊着聊着就说起来我们是怎么进来的,然后又怀疑我们是不是都被骗了,因为到现在也没有赚到钱呀。然后我就问他们你们都是交了多少钱?一般的人都是讲交了40,多给60多的儿我就来了句为什么我交了80多的,他说。因为有档次的,你交的费多,那个推荐人拿了钱就多,我这个时候才反应过来。他陆陆续续要我们加了很多群,大概有五六个吧,有什么漂流群啊,还有什么。影视分享群还有什么?广告的各种各样的群。我也没管她,一直让她在我的手机里呆着,直到今年这个月。我才开始用它能赚钱,这是真的,只不过都是小钱赚赚五块,赚个四块,赚个两块,一块两块都是可能的,但是日积月累,你那个钱不就赚上来了吗?是吧,但是这还是需要意志和持久型的。
有时候想想那个时候还挺傻的。如果是现在,我拿80多块钱干什么不好呀。