20xx年是一个不平凡的一年,因为精彩难忘的世博会将在中国上海举行。虽然现在距离世博会的召开还有二百余天,但是我们已经清晰地听到世博会的脚步声离我们越来越近了。
回想起20xx年,申博成功的场面,我至今难以忘怀。人们纷纷涌上街头,走街串巷,共同欢呼,庆祝成功。这不仅是上海人的光荣,更是全国人民的骄傲。在过去的几年中,世博会都在井然有序地按计划准备着。如今,世博会的主要场馆之一的中国馆已经披上了红装,屹立在黄浦江畔。而世博轴上的帆布造型花也已铺完,加上五彩的夜灯,使夜晚的黄浦江畔犹如一颗明珠璀璨无比。
中国上海世博会应该人人参与,作为上海小公民的我也不例外,在今年的寒假展开了一项世博宣传活动——发放文明传单,要求我们文明从身边做起。如果我们不遵守七不规范,那么届时上海的卫生环境将会十分糟糕,就不能给大家留下一个美好的上海印象。为了提升上海世博会的宣传目的,我积极地发着传单。当我发现一位叔叔经过时,我忙跑上前去,将世博宣传单送到他手中,说:“叔叔,我是发放文明传单的世博宣传员。世博会马上就要召开了,请你遵守七不规范,保持文明,争做一名可爱的东道主。”叔叔高兴地点点头,并仔细阅读着宣传单上的内容。不一会儿,传单发完了。我虽然又冷又累,但是心里感到非常自豪,能为世博会出一份力,是我应该做的。
举世瞩目的盛会——世界博览会,将在20xx年5月1日上海召开。愿大家争做一名文明可爱的上海人而努力吧!