时间匆匆地来了,时间又匆匆地走了。转眼之间有几道大门摆在了我面前。
晃忽之间时间她催促着我尽快地开启一扇门,我在命运前面徘徊着,不知道该如何去做选择。时间挥起手中的鞭子抽了一下子,我在不经意间把那扇门推开了,时间把我给无情地踢了进去。进入了那扇门之后我突然感觉进对了门。
来到初中,一切的景象令我目不睱接初中生活到来了,她使我感到十分累,大滴的汗水像洪水一般向我冲来,我在汗水里挣扎着,初中生活虽然累,但是在初中生活中,我也是如花草一般吸收着阳光给予的温暖,推开那扇门之后我发觉。我有了独立自由的能力,知道了生活中所经历的感受,一切都向我冲来,我只有一个个慢慢地吸收掉,英语这个陌生人却使我犯起了迷糊,她如吸铁石一般与我对吸,猛的一瞬间我就觉得她十分强大,忽然又觉得她十分弱小。
推开中学的门远远望去那离我遥望不可及的知识向我走来,推开了中学的门所有的压力扑过来,让我们在生活中把压力转换为动力,让我们在压力中成长,推开了中学的门,我们似乎变得成长一些,我们的成长是在汗水与泪花中涌出来的,推开那扇门只要努力奋斗,用自己的汗水就会浇开理想之花。
时间匆匆地来了,时间又匆匆地走了。转眼之间有几道大门摆在了我面前。
晃忽之间时间她催促着我尽快地开启一扇门,我在命运前面徘徊着,不知道该如何去做选择。时间挥起手中的鞭子抽了一下子,我在不经意间把那扇门推开了,时间把我给无情地踢了进去。进入了那扇门之后我突然感觉进对了门。
来到初中,一切的景象令我目不睱接初中生活到来了,她使我感到十分累,大滴的汗水像洪水一般向我冲来,我在汗水里挣扎着,初中生活虽然累,但是在初中生活中,我也是如花草一般吸收着阳光给予的温暖,推开那扇门之后我发觉。我有了独立自由的能力,知道了生活中所经历的感受,一切都向我冲来,我只有一个个慢慢地吸收掉,英语这个陌生人却使我犯起了迷糊,她如吸铁石一般与我对吸,猛的一瞬间我就觉得她十分强大,忽然又觉得她十分弱小。
推开中学的门远远望去那离我遥望不可及的知识向我走来,推开了中学的门所有的压力扑过来,让我们在生活中把压力转换为动力,让我们在压力中成长,推开了中学的门,我们似乎变得成长一些,我们的成长是在汗水与泪花中涌出来的,推开那扇门只要努力奋斗,用自己的汗水就会浇开理想之花。