光阴似箭,日月如梭,不知不觉,我们已经告别了红领巾时代。迎来了我们的初中新生活!
当我踏进某某中学的大门时,心里像抹了蜜一样的甜,但这甜似乎还掺杂了一丝丝的苦味,惋惜美好的童年就这样无声无息地飘走了吗??曾听一些大哥哥,大姐姐们提过初中的生活,但是几乎是抱怨初中生活学习的紧张和要求严格,可是,新的校园带给我的是期待。可是,初中的生活到底是什么样的呢?
有新的学校就一定会有新的同学,面对那一张张陌生的面孔,我不知道带怎么办。于是在自己心里壮胆,同班同学本该就本来就应该团结友爱的,班主任给我们上的第一课就是这个!
听说。我们这一届的初一新生运气很好。那新建座楼私给我们新一届的初一使用的。虽然课桌不是新的。可是上面依稀可以看见学哥学姐给我们留下了的笔记,留言。听着朗朗的读书声,我的心里莫名的舒服起来。初中比小学多了几个科目,每一科都有作业。所以我们的压力也增多了。但我们坚信。一定能坚持下去。
青春,就像是天边的彩虹,转瞬即逝,却又无比柔美,青春,就像是山间的小溪。清丽柔和,却又激荡往前,青春,就像是清晨的雾,朦胧含蓄,却又令人徜徉。。
初中。我们来会会你了。
初中的作文范文12
生若樱花
所以,我惊叹她,惊叹她的美丽,她的勇气,她的信念,她的坚定一年的寂寞,她守在枝头,默默修养,只为寻一个开花的时机,只为完成一个使命
生若樱花,像她一般美丽优雅;生若樱花,像她一样背负使命;生若樱花,像她一样坚守信念;生若樱花,像她一样为成功发奋,为成功拼搏,不畏困难,迎接风雨
樱花飘落,每一根神经都带着安详与满意,她满意的从枝头起身落下,她亦无悔花期的短暂,她微笑的沉沉睡去了
人生不也只为着一个花期而奋斗吗?人的一生又能有多少时间去停留与浪费呢?生若樱花,当我们经过拼搏,一瞬间绽开出自己的花朵,我们也可以像她一样从容的离开,也可以满意的说,我已开过如此纯美的花,已光荣的实现了我的追求,我的梦想樱花实现了她作为花的价值,而我实现了我作为人的价值
生若樱花,生若樱花!