“Believe me I can fly,I'm singing inup high,生命己经打开,我要那种精彩……”每当电视、电台播放这首歌时,我总会摇头晃脑地跟着哼,因为这首由容祖儿演唱的(挥着翅膀的女孩)是我喜欢听的一首歌。
吸引我的是它优美的歌词,记得第一次听到这首歌时,我就被歌词深深地打动了。“我己不是那个僧懂的女孩,因为爱,所以爱,从过去到现在……”悠扬的曲调配上优美的歌词,真是完美的结合!最让我欣赏的一句歌词是“生命已经打开,我要那种精彩”。这个简单的句子告诉了我,生活是丰富多彩的。每当我苦恼时,只要一听到这句歌词,我就会心情豁朗。我还从这首歌的歌词中领悟到了一种奇妙的力量,那就是爱。虽说爱是看不见也摸不到的,但我好像感觉到了:当老师细心地辅导我学习时,这就是爱;当妈妈不厌其烦地叮泞我时,这就是爱……
这首充满爱的歌让我陶醉,我喜欢它!