日子总是像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。那些往日的忧愁和哀伤,在似水流年下轻轻地逝过,而留下的欢乐和笑语就在记忆深处独自回味。我们都曾为某个人,某件事而执着过,心动过,所以,才会为了一个心愿,从秋到冬,从春到夏,不懈地奋斗着。
因为有了生命,每一天才充满希望,人们为了将这些希望变成现实而努力地拼搏,但日子永远不会消失,因为只要有太阳,就会有阳光,日子就不会被遗忘。
日子就像一个个绳结,有时美丽的一解就开,而有时又乱成一团,让人找不到绳头,怎么也解不开。
这样,每一个沉淀的记忆瞬间都会幻化为一种永恒的美。
这时才发现,日子就是在你疲惫是一个温馨的梦。