现在,我是越来越胖了,也越来越反感老爸老妈对我说的一句话,那就是:“崔灿,你该减肥了!不然你会越来越胖的!”哦,我的天哪!为什么这句话会缠上我呢?呜呜呜呜!
某天晚上,我正在疯狂地做作业时,老妈唠叨的声音从厨房里传了出来:“老崔啊,你每天写作业写到那么晚,写作业速度又那么慢,是不是想逃避运动啊?你也不看看你自己,越来越胖了。你不运动怎么行呢?你该减肥了!!!……”“唉呦喂,我最亲爱的老妈啊!我不运动、减肥是因为没时间嘛!再说了,最近的作业多得不行,我的速度再快也得做到这么晚,这关我什么事啊?”我反驳道。“算了,不和你耍贫嘴了,快点写作业吧!还有,你该减肥了!”我听完这句话,又低头看了看自己,心想:也许老妈说得对,我办事确实有点拖拉,但也怨不得我啊!谁叫老师最近布置了这么多的作业啊!唉―――!
今天早上,我一起床,老妈便让我试一试她以前穿过的一条牛仔裤,我瞧了瞧它,料定这条裤子我是穿不进了,但我还是抱着试试看的心情把它穿了上去。结果可想可知,牛仔裤把我的大腿、屁股和肚子“狠狠”地勒住了,好难受啊!老妈只好让我穿上了我的校服,一边还在唠叨:“你看看你现在都这么胖了,连这条裤子都穿不进去了,确实该减肥了!”“老妈,你知不知道我最反感你刚才说的那句话了,拜托你以后就别说了行不行啊?”说完,我便冲了出去。
晚上吃饭时,我只要多吃一点,老妈老爸就在大叫:“你该减肥了!”每天早上起床时,我只要在床上赖一会儿,老爸老妈齐声叫:“你该减肥了!”弄得我怒气直往外喷。老爸老妈,算我求求你们了,以后千万不要说:“你该减肥了!”这句话。我自己会记得去减肥的!请你们不要把这句话当作口头禅?不要把什么鸡毛蒜皮的事都往这上面引?你们知不知道,这句话对我的打击会很大的!!!