我的初中生活作文
泡沫:虚幻,没有实际意义。虚拟网络游戏就和他一样,在这我慢慢的坠落下去…… ————题记
小学时,我的成绩一直都非常好,妈妈为了奖励我,给我买了笔记本并且连上了网。刚开始,我就很平常的玩玩小游戏,可是到了后来就开始上QQ,弄网游,冲Q币,越来越严重。我现在八年级最常玩的就是旋舞,虽然有些人说旋舞是十大脑残游戏的前三名,可我却不以为然。
其实旋舞并没有像他们说的那么恶劣,每次和里面的一些人说过话以后心里总是一种放松的感觉,而且能够解除学习上的压力,总之,能感觉到非常非常快乐,如果没完就下结论,必定是荒谬。
现在,我也沉浸在泡沫之中,永远不能自拔,眼前只有那个虚拟的游戏里那些人物。
在这个游戏中,我花了很多钱,把自己装扮的很充实,在过任务的时候,我依然是那样的小心,那样的专注,不肯放过每一个箭头,并且这个游戏还能增强乐感,跟着音乐摁,摁的越准分数越高,分数越高加的经验也越多,升级也越快,我就是生活在这一堆泡沫中长大的。
但是现在不同了,以前我能够经常碰,可是现在随着成绩的下滑,我玩的时间也越来越少,越这样我的成绩就越差,这叫做报复,为什么爸爸妈妈不能理解我,为什么他们不亲身去体验一下啊!
那泡沫世界有自信、感动,还有许多现实生活中没有的东西,只因为我是生活中不成功的人,所以爱上了泡沫世界……