夜已深了,暗得悄无声息,我也跟随你的脚步,在你的天空下与你会面。你很神秘,我发现不了你但我能感受到你的存在,你的呼吸,一举一动都在静静地行动着。
晚风袭来,一层一层慢慢地侵入身体中,但我的心却仍在跳动。这是你的一个小小警告,但你远去的身影已深映在我的脑海里,那曼妙的身姿让我迷念。
阳光照耀,温暖着,愉悦着,幸福着。我也深深陶醉在此。低头猛然发现,你在哪里正躲避着,尽可能的远离阳光,你娇小的身躯显得如此惹怜。你始终都跟在我身边。我体会着与你在一起的时刻。你与那晚迥然不同,你散发出来的是一种独特的温暖,温暖着我的心。
又到了晚上,你是否会出现,压抑着内心的冲动。自那时起,我已对你产生无限向往。静静地,伴随着一片落叶,你终究还是来了,你还是那样高贵冷艳,这让我很诧异。但现在,你就在我的面前,我一定不会放弃现在的机会。我想了解你,但怕你拒绝我,我该怎么办。内心的狂热已蠢蠢欲动,但表面的行为却始终僵硬着。你似乎不习惯这种拖拉。从你嘴角那一丝弯曲,我知道我又失败了。
我到底该怎么做,不断的问自己。你走后残留的气息让我心神不宁。我知道了自己的错误,但现在为是已晚。下午,天格外的好,但在我看来就是无所谓的。什么时候才能重新见到你,希望是今晚吧。我自嘲的笑了笑
当天晚上,我来到上次等你的地方,静静地守候着。不知不觉已悄然睡去。你来了,带着一阵风。我在风的抚慰下又一次见到了你。真好。
每次见到你时都不一样,你总是莫名其妙的就来了。遇见你,就注定了你是不凡的。我已无法自拔。你是我唯一的朋友,黑夜中,天空下,我与你聊天,我们沉浸其中。当第一抹阳光照耀在身上是,身上有的只是你残留后的清新。
你的世界笼罩住了我,我看着你的世界,体会你的世界,我慢慢看着你,黑夜。