倾诉后的冷清阻挡不了我们情谊如火把般的灼热,我们享受着彼此间的那刻微妙感觉。我们都相信并记住了,顾城大哥的:“风在吹他的叶,草在結他的籽,我们站着不动,就十分美好”。
也许世人会嘲笑我们的迂腐,缺乏男人的阳刚、理性、魄力,拥有的只是懦弱、逃避、娴想。也许你说对了,因为我们也有脆弱的时候,爱对于我们还是无法替代、不可缺乏的,在此,真诚地希望你们不要误解了男人这一高级动物,毁灭了男儿当自强的形象,等我们休息好了,我们还是会重新起航的。小沈阳的声音又在我的耳边想起,“朋友的情谊比天还高比地还辽阔,那些岁月我们一定会记得,朋友的情谊我们今生最大的难得,像一杯酒,像一首老歌。”顿时我的眼里含满了泪水,此刻的你们还好吧?