他有一个圆圆的脑袋,剪了一个小平头,头发乌黑发亮,弯弯的眉毛像月牙一样。一双大眼睛里嵌着两颗圆溜溜的“黑葡萄”,小小的鼻梁下面是一张“能说会道”的小嘴,小小的两只耳朵像小扇子。他的身材很瘦,个子是我们班级里最矮的。他就是我的同桌。
他下课的时候比较活泼,上课的时候却十分害羞,他还很爱哭。记得有一次语文考试,他遇到不会写的题目就哭了,我告诉老师,老师说:“这题不会写就算了,可以先写下面会的题目。”于是他才不哭,开始做下面的题目。
我觉得他很胆小,下课时我们追逐打闹,他总是一个人在那静静地看着我们。他不怎么愿意和别人说话,我觉得他像一朵胆小的花躲在角落里,不愿让其他小花看到他在害怕,但是我想点亮他,让他变成一朵美丽的花,变成一个大方、帅气的小王子。
这就是我的同桌。