昨天晚上,我做了一个梦,梦见了我当了哈里波特,就开始了一段保护地球环境的旅程。
我先使用“时间停止术”,让时间停止住,再使用“不良记忆消除术”把人们大脑中不好的行为习惯的记忆消除,再用“良好记忆增添术”把好的行为习惯放入大脑。
做完这些后,就坐着“20xx光速扫把”开始了我保护地球环境的壮举。
我发现地球上有许多高原,于是拿出“四维空间袋”,把高原上多余的土收了,变成了平原,然后飞到沙漠,把土均匀地铺在了沙子上,再用“快速植树术”,把小树栽在土上,然后拿着魔法棒,对天说:“快速生长雨降临吧!”后来雨下完了,一看这里已是一大片森林,然后用“四维空间袋”在世界各地收集了各种动物,放进了这个森林。我就十分满意坐着“20xx光速扫把”飞走了。
后来,我用“垃圾转移术”,把垃圾转移到“四维空间袋”放进了一亿条蚯蚓,让蚯蚓把垃圾吃掉,然后再把蚯蚓放了,把蚯蚓屎做成一袋袋化肥。
最后,我把全世界的汽车后面的尾气管变成“废气加工管“使尾气变成新鲜的空气,就心满意足地飞走了。
做完这些后,解开了“时间停止术”。人们一看,天又变蓝了,水又变清了,小草、树木变绿了,空气更清新了,每个人的心情也变晴了。
“起床了,……”后来妈妈把我从梦中拉出来,我一想原来只是个梦。