很喜欢拥抱,喜欢与心爱的人深情相拥的感觉,什么也不说,什么也不做,就只是静静地拥抱,久久不要分开,似乎只有这样,才能体会与心爱的人真正溶为一体的真实感。在那一刻,相信时间也会为我们停止的。
一直以来都觉得,拥抱,较之亲吻更加真实、温馨,那个可以让你依靠的胸膛一定是很温暖的,肩膀也一定很坚实。不然为什么人在
伤心哭泣的时候,总想找个肩膀来依靠呢,
我想,其实更多地是想要一个拥抱吧。
拥抱的时候,内心会溢满一种甜蜜的情愫,拥抱的感觉是真实和安全的,因为拥抱是有温度的,拥抱是有声音的。
拥抱,是无声的语言,拥抱,是最简单的接受与认可。
曾看到过这样一段话:当一个女人从背后抱着你的时候,请一定别再挪动脚步,]而请转过身,紧紧抱着自己的女人。因为,当一个女人愿意从背后深情抱着你的时候,代表着她把自己的身心都交给了你,那拥抱里,有着太多太多的爱。
当一个男人从背后拥抱着自己的女人,两人的感觉是温馨和甜蜜的;当一个女人从背后拥抱着自己的男人,女人是无声的祈求,而男人是心的复归和宁静。
亲爱的,你曾经说过,好想累的时候能抱着我,其实,我又何尝不想呢,累的时候,好想你能在身边,无需太多言语,只要一个拥抱,再苦再累都值得。
也好想,能够在你累的时候,从身后环住你的腰,把脸轻轻靠在你的后背,静静地,无需语言,用心灵对话,倾听彼此内心的声音。
亲爱的,不能守在你的身边,不能在你伤心难过的时候给你安慰;不能在你累的时候给你拥抱;人生有太多的无奈与心酸。
我是能体会你的心情的,因为,在你倍受思念痛苦的同时,我和你是一样的,可我们别无选择,亲爱的。
亲爱的,电话再甜美,信息再安慰,也不足以应付不能拥抱你的遥远。
真的好想好想你,好想好想累的时候能抱抱你,你也抱抱我。 相遇有种解释叫缘份,关于生命有种信念叫轮回,而我有种情绪叫思念,如果真有轮回,我希望我的生命中,都有你这个朋友。