这个假期,我花了两个小时看完了这一本《魔幻电影院》一书。
这本书主要讲的是:成立新开了一家电影院。神奇的是,明明播放的是同一部电影,每一个观影者看到的却都不一样。有人看到的是喜剧片,有人看到的是恐怖片......主人公孙小空好奇地跑去电影院一探究竟,却眼睁睁的看着同班同学"皮大王"被吸进去。幸好被一个"小女孩"给救了。第二天上学,孙小空发现所有同学都忘记了"皮大王"的存在,电影院也不在魔幻。自己还时常被黑衣人"跟踪"。自己和家人也发生了种种怪事。最终,孙小空用自己的智慧、勇气和朋友们的鼓励解开了谜团,战胜了贪婪的绿星女王!
读完了这本书,我明白了做什么事情都要勇敢,遇到危险要用聪明才智保护自身。我们不要像绿星女王那样贪婪,那样自私自利。要像孙小空以及伙伴们一样。用自己的勇气打败恶魔,要失小顾大,换来星球的安宁!