离开你已经快两年了,还是想你,在你的身边的六年是我最快乐的日子,在这六年了里我交了第一个朋友,我有了第一位老师,还有。。我第一个暗恋的人,我们在那里成长,长大了,都变了,一切的一切,不一样了,我想说我想你们了,可是我却知道前一秒已成历史,后一秒已成未来,过去的已经过去了,那时候我们一起哭,一起笑。
过去了,想要拥有就必须舍弃,可是以前的我们哭着哭着就笑了慢慢的就长大了,命运割舍了我们一切的一切,长大后的我们笑了,笑了。笑着笑着就哭了,不一样了,变了,长大了,我们没有天长地久,与其这样,不如没有擦肩而过,相遇相识,一句离别,又能如何,忘记一切。
那时候,常常夜晚趴在窗户上,在想,月亮他是不是会流下泪珠,想想这些日子笑多了,有一种笑,叫苦笑,时间太快了,想想天上的雨水,我们会不会和他们一样,由水蒸气出生,就好似我们由父母亲产生,落到地面为死,就好似我们有一天老了,死了,他在空中降落时为他的一生,就好似我们的一生似地,不过没那么简单,也许风一吹就会散,就像我的人生的坎坷一般。
我在最后说一声谢谢,谢谢老师,同学,当然还有自己,大家相信我,我们都是铁打的,坎坎坷坷,风吹雨打,又能如何,哪怕山崩地裂,海枯石烂,我们也是一家人,一条心,拥有,舍弃,天长地久,擦肩而过。