如果你在某个课间,不经意间看到一群女生围着一个身材矮小,表情极其无语的男生的话,请不要惊讶,也不要以为这是传说中的“调戏”,因为,这是七二班的特产:女欺男!……
通常,女孩子们还是很善良的,最常干的事就是捏把脸调笑几句就好了,但是如果是特殊情况(比如今天)就难说了……
刚一下课,几个女生就抢来小武(即被欺男生)的本子看,时不时冒出一两句点评:“哎?都是C耶!”“不对啊,这是啥字儿来着,小武你字好烂!”……小武忍无可忍了,捧着被扎了N把小刀的心脏夺回本子,却又被刚走过来的兔子一把拽去,义正词严地说了一句:“不许抢别人东西!”我们默了,小武立即张牙舞爪地追过去,最后看着兔子没入女厕所的身影郁闷地走回来。
而我们看到这一场景时不顾形象地狂笑出口,故作安慰拍了拍小武的头。
七二班的如此场景还有很多,受欺负的惨孩子永远不变,或许这就是七二班的可爱之处,小武的悲催之地……