秋天,是一个多雨的季节。秋天,是一个充满遐想的季节。
——题记
秋,红叶飘然落下。
一排排枫树立在眼前,满目皆红色,枫叶如同火焰一半在秋季绽放!
秋天,是农人盼望的日子,秋到了,层层金浪在田间翻滚,带给人喜意!颗颗果树上挂满了辛勤的战果。放眼望去,但见农人不知劳累的收割胜利的果实,这是他们努力的成果,有了他们,就带来安乐的生活,有了它,就有了来年的希望。
吸口气,空气中满是果实的芳香,秋天是丰收的季节。
秋天,雨连绵的下着,带来了淡淡的愁怅,秋雨没有夏雨的汹涌,却另有一番风味。秋雨,凄凉。向天空挥洒的泪水,纵情洒落。引发少男少女无尽的哀愁。
望着雨,带来一丝丝惆怅,秋天是个悲凉的季节。
秋天,温度趋降,大雁南飞,寻找新的一片乐土。天空中,只有朵朵白云,在寂寞的游荡。如海面的小舟,在浪花中穿梭。枯叶满地,树杈上光秃秃的,已是没有那奋发向上的精力,但它不会死去,等待秋雨冬雪滋润过后的卷土重来。
感悟秋天,虽没有勃勃生机,但有那丰收喜悦。思念秋天,虽不会停留太久,但不久便会重新再来!