和往常一样,伴随着悠扬的铃声,我们进入了这堂英语课,但就是这堂英语课,我们这个“传说”的班级改变了,而且还改变了许多。这堂英语课我相信我们班的同学都不会忘记的。
一转眼的时间我们下课了,就在下课的时候,老师对我们说:“明天将要有别的学校的老师来我校听课,而且,就是在我们班和初二年级的班歌听一节课,希望你们做好心理准备来应对。”我听完后顿时脑子一片空白,“怎么可能呢?在我们学校?还是在我们班?”我非常不相信,因为这种大型听课活动只有像在二中那样的大学校才有。哎,不多想啦,调整好心态,应对即将要到来的挑战。我一定要展现出最棒的自己,不能辜负老师对我的期望,努力的展现自己。因此,我在第一天晚上做了很丰富的预习。
时间过得飞快,转眼间便来到了第二天,我精神饱满,我以为会有一大堆老师来呢,可上了课后,只看见有一个老师来,哎,真没劲。但我仍旧精神饱,我不能灰心,因为我代表的不是我个人,而是整个班级,虽然我们这个班级在整个学校的名声都不好,那我也不能灰心,我们要携手改变我们这个班,因此,我想到这,我听课状态更好了。在这堂课上,我积极发言,这堂课收获了不少东西,我会永远记住这节课。
为我不能举行葬礼,我们还是可以变好的。