每个人都不一样,有胖有瘦,但是瘦的人或许永远不会明白胖的人的感受与心里。
我从小就很胖,很多大人看到我都爱说:“小胖子”或“又长胖了”,但这胖字,那么无情,我仿佛受到了“精神上的虐杀”,在脑子里形成的摸之不去的回忆。也许自己太胖了,同学的绰号也不断改变,从胖胖到南瓜再到小胖妹。我经常想,我生下来为什么不能瘦一点呢?我想过减肥,但是父亲是医生,母亲是老师,他们并不允许我有这样的举动,看着房间里墙上的海报,他们是那么的美丽,那么的苗条,让我感到羡慕和嫉妒。
记得那时20xx年的超女,当中有一个女生因为觉得自己太胖了而去减肥,可是减到最后,她等到了死神。如果这个女孩不觉得自己太胖,也不会离开亲人;如果这世界上没有胖的人,她也就不会想着去减肥,造成这一切的不就是胖吗?可是又怎么样?它始终不会有什么惩罚。我真搞不懂胖的人生下来是为了什么?是为了衬托那些瘦的人是多么的苗条吗?还是被那些瘦的人当作笑柄来嘲笑?当他们拿着胖的人来开玩笑时知道他们的感受吗?或许你从来都没当过胖子,不知道他们的饿感受,那时他们会想:我为什么不能变的瘦一些呢?他们为什么要拿别人的痛处来开玩笑呢?这个问题或许只有瘦的人才能回答。
在这看来胖是一种过错,可是在古代胖是一种美。没有人会去计较自己是不是太胖了,因为时代的改变,人们的想法和品位也改变了,可是胖在人们看来真的有错吗?