他是我上八年级的时候认识的,刚开始我和他玩的并不好。由于什么原因呢?我让他做我的哥哥,没想到他就同意了。那时的他很善良,脾气很好,总是宽容我。
那时的我脾气并不好,总是喜欢烦他,他总是一笑而过。
记得又一次,在qq上与他聊天,到了10点多的时候,他说:你怎么还不去睡觉啊?我回答他道:不瞌睡呀。然后他没吭声,过了一会儿,他又说:赶紧去睡觉去吧。我看到他发来的信息,心里觉得满满的甜蜜。不过,我依旧还说:我不瞌睡呀,再说了,你不也没睡呀。他有顿时无语。有过了好长时间,他又发来信息说:赶紧去睡觉吧。看到他这样关心我这个没有亲戚关系的妹妹,我也不想让他担心,所以给他发了一句:嗯,你也去睡吧。然后他嗯了一声便去睡觉了,顿时,我感觉有人疼的滋味真好。
有一次,我与他的朋友发生了争执,他看见了,没有理会他的朋友,而是问我有没有事,他的朋友,见他不理自己便不和他玩了。有次,我问他后悔不后悔丢了那个朋友,他说:为了妹你,有什么好后悔的。那时,我第一次为他感到心疼。
如今,我与他即将分别,只能用文字表达我对哥哥的感激之情,感激他带给我那么多的温暖。我的同学哥哥,愿你天天开心,永远不要忘了我这个脾气不好的妹妹。