层出不穷的“我怕”事件正冲击着我们的神经,削弱着我们的信任。让“诚信”驻留在我们身边,让“风险”渐行渐远,我们的世界会变得美好而令人向往。
一次又一次的风波和问题让我们对事物充满了莫名的恐惧感,让我们不敢前行。这是“诚信”的危机,这是生活给我们出的一份考卷。
米兰·昆德拉曾说:“生活是一棵充满可能的树。”我们不能预见世界的明天会是什么样子,不过我们可以可以创造世界明日的容颜。很多商家因为个人微小的利益而泯灭了心中善良的火光,让危险悄悄的潜入我们的身边。这些人只是在前进的途中迷失了方向,就如孟子所云“君子生非异也。”他们只是忘却了造福人类的初衷,被利益和金钱暂时冲昏了头脑。让我们这个世界呼唤诚信,拥抱诚信,就能点燃他们心中善良的火把,让危险随之而去。
在每个人心中种下诚信的种子,让我们体验到诚信的力量,让“风险”渐行渐远。
诚实经营,赢得信任,会让我们心中充满温暖。不被利益诱惑,用纯真的心灵善待周围的事物,就像李嘉诚一样,诚实守信,不欺骗,不贪婪,你也会走向成功的彼岸。传播诚信,让诚信之花绽放在每一个人的心间,让风险随风而去,用心感受诚信的力量所改变的我们的世界。
给予时间让世界因为诚信而改变,给予信任让我们因为诚信而快乐。
对生活充满信任和憧憬,会使我们更期待明天,会让我们更能感受到享受生活的快乐。每个人都学会相信,才会让这个世界因为相信而变得与众不同。信任可以让人拥有改变世界的力量。
只有每个人心中都装满诚信,装满“前人栽树,后人乘凉”的奉献,装满浓浓的信任,才能让“风险”渐行渐远,才能让我们的世界变得美好而令人向往。
让我们拾起叫做诚信的树枝,众人一条心,才能让诚信之树枝繁叶茂,让“风险”渐行渐远。