生活是一袭华美的荣袍,而青春正是袍子上,那可最闪亮的钻石。
十四五岁的我们,如花园中的向日葵,尽情绽放着美好的青春年华。男孩们矫健飒爽的英姿,女孩们含蓄婉约的气质,都是青春之美最好的见证。
在这个年龄的我们有点自信,我们懂得战胜自己是很有必要的。但却不会因一点小成就而沾沾自喜,因为我们知道以后的路还很长。
在我们这个年龄,绝不掩饰什么。哭就痛快地哭,笑就尽情地笑。好不保留地倾斜自己的喜怒哀乐。青春是沸腾的。拥有青春的我们,变得有些张扬。新买的牛仔裤,立马就多了几个洞,头发的颜色千变万化,两耳塞着白色的耳机,嘴里哼着不着调的歌。别人笑我们疯了,我们不予理会。因为我们知道我们还年轻。
如果说要用一种颜色来代表青春,那么就非红色莫属了。红色,青春的色彩,青春不需保留,释放青春的激情。学习中,我们争分夺秒的拼个你死我活,赛场上,抛出友谊第一,比赛第二的观念。比较赛出的输赢。总之一句话,成者王,败者寇。
青春是一股不服输的劲儿。即使跌倒了一万次,我们也知道要在一万零一次中爬起来。我们还有无限的激情和力量去与生运斗争。因为我们并不认同要欣然接受命运的安排。我们相信命运掌握在自己手里。就算不被理解,我也要走自己选择的路。
自信,率真,充满希望的我们,正以向日葵的姿态在阳光夏成长。高扬着青春的旗帜在这一季节里迅速茁壮成长。