转眼间,已过两三年,不知她是否还记得我?我最好的朋友……说好的联系,却被你的转学给冲淡了一切,我们当年的友谊是我记忆中最美好的回忆。闭上眼,还能淡淡的浮现出你的脸,我有些可恨,可恨你在我记忆中已经有些模糊。
想起我们做的那些事,我有些想发笑,你像姐姐一样,又像妹妹一样。矛盾而又融洽。
你还记得我们第一次见面吗,那天是我转校的第一天,你对我很好,总是热情的照顾我,让我心里暖暖的。后来,你慢慢对我有些依赖,我觉得这样很好,谁知这并不是我一直认为的永远。当你转走时,我心里是很酸涩的,心里是无法形容的空虚。还好,我们还有回忆。
你还记得我们一起走过地小小的天桥吗?它没了。取代它的是更高,更大的高架桥。这也是我不久前发现的,知道后,心里空落落的。比你走时,更加的难过。因为,我不是旁观者,我是局者。
我在新的学期里很好,找的了新的友谊,当然老同学也不忘了联系,但是你我却一无所知。好想再见你一面,好像对你说,即使时间过去了很久很久,我们的友谊也不会变质,因为我们的友谊不是嘴上说出来的,而是在心里,在心里某个最深处的地方,所以就算是我们都忘记,它还是存在的。有句话说,在心里最深处的记忆不是忘记了,而是想不起来了而已。我想我们会是这样吧。