倘若他日有机会了,请和那些喜欢你的人说一声“谢谢”,不管你是喜欢还是不喜欢ta。
对于每一个喜欢你的人来说,你都是最特别的一个,是最心疼的一个,也是最牵挂的一个。有时候,你稍微的付出对ta来说,都是最大的幸福了。
不要怀疑ta对你的喜欢是不是错觉,如果爱真的很浅很浅,那么,ta就不会鼓起最大的勇气许出一辈子的承诺。因为你自己没有爱过,所以你不会相信这世界上有永远的爱情。
不要害怕ta有一天会离开,不要难过某一天ta会以同样的温存和认真去对待另一个人。如果,现在,你不能给ta一个诺言,那就不要贪心地想要霸占ta所有的好。
每一个喜欢与被喜欢的人都是无辜的。不要以为ta喜欢着你,你就要求ta去做任何事情,你就可以将ta狠狠地伤害,更不要把ta对你的好当做是应该。
也许,ta会做出很多不可理喻的事情,请不要责备ta,那是因为ta喜欢你,真的在乎你。不要埋怨ta不够主动,因为ta怕打扰你,ta那么喜欢你,只想小心翼翼地守护你。如果有一天,ta退出你的生命,不要以为ta爱得不够,ta只是觉得自己是多余的。这个时候,请你为ta祝福,因为,曾经,ta是那么深深地爱着你。
相信在爱的路上,总有这样的人。ta会在意你的说说,在意你的日志,在意你空间的每一个动态。如果有里面涉及到暧昧的字眼,ta会揣测你们到底是什么关系。ta会去那个人的空间,关注那个人。那一刻,ta会心慌,会不安,会难过。如果你真的有良心的话,请不要给ta这份煎熬,认真和ta说明事情的来源。这里出自一个朋友最真心的交往和最基本的原则。
如果有人喜欢你,那么,你是幸运的。
对于每一个喜欢你的人
保持微笑,隐藏悲伤。因为ta不喜欢自己成为你困扰,因为看到你不开心,ta也会一样难过。
不要责备ta没有在自己需要的时候出现在你身边,因为ta不要你的谁,你没有权力去要求。
不要埋怨ta对你不够体贴,不要限制ta为了你而不可以和其他异性亲密相处,因为你真的真的没有资格。
不要将ta和其他的人比较,因为每个人喜欢的方式不同,爱的世界没有什么可以比较的。
不要因此而逃避ta,讨厌ta,请你用最纯粹的友情对待,因为爱本身没有错。
对于每一个喜欢你的人,请你好好珍惜。