我一个人走在沙漠上,因为又饿又渴,我昏倒在了地上。
一滴滴甘甜的泉水滋润了我那干裂的嘴唇,我顿时醒来一看,眼前的是一位白发苍苍的老人。我起身,然后全身上下地打量了这为老人,不小心把目光扫描到了这位老人的金色手表上,上面显示着:2100年3月27日。“妈呀!22世纪,不是才21世纪的吗?”我惊奇的喊出声来。“是的,这里是22世纪,欢迎你来到了我们的地球村,我是这个村的村长”听到这句话,我马上问道:“地球呢?地球怎么样了?”说到这里,这位老人的眼睛里渗出了晶莹的泪水,“老爷爷,您怎么了?为什么我一问到地球你就哭了呢?”“哎!别提了,你知道吗?这个地球上已经有80%的土地已经不适合人类的居住了,由于不法分子连续使用核武器,使80%的土地不适合人类居住了,联合国多次调解都没有用,不仅如此,他们还把联合国给炸的死的死伤的伤,来吧孩子,我们到里边说去”这位老人给了我一杯茶,还给了我一块意大利奶油面包。继续给我说这里的详细情况。就这样说着,突然,轰的一声巨响,把我给镇住了,呆呆的坐了八秒钟,才回过神来。我赶快跑出去看看出了什么事了,那位老人也跟着走了过来,继续说道:“你看,那些不法分子又发射了一枚导弹,把那边的又一个村子给炸了。”这位老人边说边哆嗦,我问:“你为什么听见这个响声就哆嗦呢?”“年轻人,你不知道啊,只要谁的村子旁边被炸了,其他的村子也会被他们的核武器炸的面目全非的”正说着,果然,被这位老人给说中了,一颗核武器果然稳稳当当的落在了我和这位老人的中间,并且来了一个大爆炸,碎片满天飞,不是扎到了眼睛就是割到了鼻子……
“不要,我还不想死!”我被吓醒了,我想:如果人类再好好不保护地球,继续这么撕杀的话,这个梦,将会变成现实,待到那时,人们想后悔都来不及了。