我们去二楼餐厅吃饭,可能因为人太少,人家做的饭不多,只有大米和一种菜。我们匆匆忙忙地吃过后,继续去玩。我们先去魔法学院里玩,里边有一个ar5d体验——海底探险。我和妹妹带着ar眼镜,开始了海底探险,我们坐着一艘透明的小船,我的右手边有个加速把手,我一碰它,船就走起来了,我想让它停住,因为越往前越黑,我有点害怕,我拉把手想让它停住,可是它根本不听我的话。我发现妹妹也在拉把手,因为她的手碰到我了,我吓了一大跳,赶紧把手缩回来,船在快速地前行。我看到了一条大白鲨,它在我的前边游着,突然往右拐了一下,它张开大嘴,露出尖尖的牙齿,我隐隐约约看到里边还有血丝,我更害怕了。接下来我们游进了一艘大破船里,里边有很多小鱼和漂亮的水母,水母还发着亮光,吐着泡沫,这时,我心里的恐惧早已无影无踪了。突然,我的眼前又出现了一条鲨鱼,它比之前那头大很多很多,头是扁扁的,浑身都是棕黄色加深棕色的斑点,它用它大大的尾巴撞了一下我的船,我感觉像地震一样差点翻了。这时,我的恐惧感又回来了。我赶紧闭上了眼睛。我问妹妹:“我好害怕,你害怕吗?”妹妹笑着说:“我不害怕呀!我觉得很有趣。”我觉得自己好丢人,还不如妹妹。我试着把睁开一条缝,我发现那条鲨鱼已经无影无踪了,我就睁开了眼睛,可是那条鲨鱼又回来了!我赶紧闭上眼睛,闭眼前我看到玻璃上有条裂缝,我更害怕了,害怕水漏进我的船里。过了一会儿,我又睁开了眼睛,左右看了看,鲨鱼不见了。这时,那艘大破船的一扇门打开了,里边有好多金光闪闪的东西,有金币、钻石、项链、珠宝……这时,船往右拐了,一根木棍挡住我们的去路,船把木棍弄断了,发出“咔嚓”的声音。我发现前边有一大片亮光,原来我们又到了浅水区,船慢慢的停住了,这次的海底探险结束了。我大大的吐了一口气,终于结束了!这真是一次刺激的冒险。