星期天,刚好枣园市场赶会,我和爸爸决定去会场上转一圈,我很高兴,恨不得一下子飞到会场上。
天气很好,万里无云,天空蓝蓝的,像一条蓝色的丝绸,太阳照在身上暖烘烘的。我们来到枣园会场,那里人山人海,有卖铁板鱿鱼的、有卖炒栗子的、有卖水果的,还有电脑画像的,可热闹了!我们看了马戏团、歌舞团表演,玩了碰碰车和打靶游戏,最好玩的是打靶游戏。在一座假山上,布置了很多动物模型,每个动物身上挂着一个靶子,你用水枪打中靶心,它就会发出叫声,好像在说:“打中了,打中了!”。游戏开始了,我和爸爸坐在船上,手里紧紧握着水枪,眼睛紧紧盯着目标。目标越来越近,“打”我心里喊,却打在了靶子的旁边,唉,没中。
而爸爸却击中了好几个,我心里有些不服气,我要慢慢来,看我的吧。于是我集中精力瞄准了一只“公鸡”,心里告诉自己一定不要着急,要稳住稳住,结果“啪”一枪打过去,正击中靶心,“公鸡”就“喔,喔,喔”地叫起来,哈哈,我打中了。之后我再接再厉,接连打中了青蛙、海豚、老虎、猴子。当打中了“猴子”时,响起了电视剧《西游记》的主题歌,真是太有趣了。
时间过得真快,天渐渐地黑了,我们恋恋不舍地离开了会场,回到了温暖的家。