我是一个不安分的女孩,活泼、开朗、大大咧咧是我的特点。妈妈总是为这烦恼,总说:“你什么时候学得淑女些呀?”想想这么多年也没为妈妈做过什么,为什么不能满足她的愿望呢?对!我要实行改变自我的计划!
“辣女”变身a计划--温柔
走出家门,我想又跑又跳,“不行!淑女不是这样的,淑女要温柔,走路要一小步一小步的。”于是,我耐着性子,一步一步的朝学校走去。平时一百步,现在要多走一倍。唉!真麻烦!太辛苦了!为了学走路,我差点就迟到了!多亏最后的冲刺,否则就会受到严峻的惩罚了!做淑女真是浪费我宝贵的时间!
“辣女”变身b计划--微笑
平时嘻嘻哈哈的我,要禁住考验,这次我的目标是--做一个笑不漏齿的淑女!见到同学们,我轻轻的向他们微笑,不敢哈哈大笑,再加上我的步姿,同学们都问我同一个问题:“你今天没发烧吧?是不是淑女小说看多了?”天呀!气死我了!一点面子也不给!看样子这个办法也不行啊!唉!
“辣女”变身c计划--苗条
我自认为身材不错,可是每次吃点零时,妈妈总是说:“少吃点!别吃成个大胖子!看谁谁身材多好!”就为妈妈这句话,我也要开始“瘦身”计划。我要变“苗条”!我要减肥!我开始控制自己的食量,不许多吃,吃东西时也细嚼慢咽。就这样,我坚持了一天。到了晚上,我实在受不了了,不管什么“苗条不苗条了”先把胃装满再说!
妈妈见了很是惊讶:“今天这是怎么了?”
“我下定决心以后再不学淑女了!”
妈妈听了哈哈大笑起来:“就做你自己吧!”
“你不是希望我淑女一些吗?”
“希望不一定非要变成现实吗?你就别费心了!”说完妈妈又是一通哈哈大笑。
早知道这样我就不受那罪了!做回真正的自己真好!我又是原来的我了--活泼、开朗、大大咧咧!