今天是情人节,自己还是回到了原来
没有目的地在街道上乱逛,我看到很多的情侣们欢声笑语的手挽手,从我身边走过………
朋友开玩笑说这次一起过吧,做一天的男女朋友。呵,真的以为爱情到现在就是那么随便?算了吧,去找那些想耍的去……
真的很生气也,学校的贴吧里看到她很受争议,这些发贴的人真的是非人一类,真的很王八!!
她叫我去看,是看什么?看她以前的历史?我的心已经很受伤了,从我小到大,我还没被哪个女生这么伤过……是看你在我们学校很出名吧,还是你是班花级花,校花?是很抢手的抢手美女?
看到一两个一起的女生手中拿着玫瑰花,我想我是不是该去买一束,就算不是送女朋友。可以打电话找我的朋友一起玩,可是想了还是算了……别人还要陪自己的男朋友的呢……今天原来真的是情人节!!
今天情人节,是情人的节日,开始认为还不是平常的一个日子,也许睡一觉什么也都过去了。当我在用食物和书籍来填充我今天的时间的时候,我觉得自己的思维还是在不停的运转。算了,在这个社会,在这个让人生气的社会中,你就算不庸俗都不行,只是看你俗在什么地方……不就是爱情嘛!有什么啊,我觉得是那么两个人想搞点感觉的事。
今天情人节,我第一次注视到了这个日子。
如果这世界上真的有种瓜,叫—傻瓜,是最可怜的瓜,我就是那个瓜。
因为我傻,所以我真的很瓜
当两个人都没有话对对方说了,这还能爱吗?我就是全世界最傻的那个傻瓜,我全心全意的付出却得到了什么?——
今天情人节,是你的节日,却不是我的节日。我明天睡了醒来还是照常一样去上课,去学习,生活总是不会因心情而停步……也不知道你到底怎么想的?
今天情人节,如果两个人不是男女朋友,一个人的爱情有什么意义?这种付出从最开始就是个错误。
借口不是理由,你可以让我用哪种理由来为你做任何事?我要维护你,爱你,又能算什么身份?
所以该做你最想让我做的事了,
自己好好地,最后几个月了。