保护环境 共创和谐校园同学们: 你们好!现在保护环境都受到了世界各国的重视,人们都行动起来了,共同保护我们唯一的家园。 可是,我们的校园却是垃圾如山,每一个角落都散布着臭气。无论是多大多小的垃圾,都在我们的校园里安家。同学们吃完的零食袋就到处乱扔,一些同学的学生奶还没喝完也扔了。并且同学们还扔不到垃圾箱里,太阳一晒,发出有酸又臭的气味。这样不仅使我们美丽的校园变得肮肮脏脏,还浪费食物。难道你们希望美丽的校园变成一个垃圾堆吗? 还有一点,在校园里可以看到一些同学在楼梯上“方便”,或一些低年级的同学则在厕所外边“方便”。气候干燥,则臭气熏天整个校园的清新空气受到污染,这些同学怎么一点也不讲文明。同学们,难道你们希望美丽的校园变成一个粪池那么臭吗? 看到昔日美丽的校园,如今却变成了一个人见了就恶心、厌恶的地方。看到这种情况我们就束手不管吗?不,我们应该教育一些同学改掉不到厕所“方便”的不文明习惯。为了保护环境,垃圾也可以分类——可回收垃圾和不可回收垃圾。让同学们把垃圾投到相对应的垃圾箱里,没吃完的东西不能乱扔。不可回收垃圾整理后运到垃圾清理厂,而不可回收垃圾手机后可以拿去卖。卖后的钱又可以拿来当班会费——这不是一举两得的好主意吗!这样一来不但美化了我们校园的环境,还改正了同学们乱“方便”、乱扔垃圾的坏习惯。 同学们,大家行动起来吧!改善我们的校园面貌,做一名文明的学生。让我们在更好的环境下学习,丰富知识。保护环境,共创和谐校园。
母亲
母亲哟!孩子的哭声令你心酸,你安扶她,你怀抱她,她不哭了。孩子放学下雨了你去接她,你抱着她,你遮着她,他微笑着。孩子不小心竟生病了,你守着她,你照顾他,她病好了。昨天,过去了。今天,依然?明天,仍是那样!啊!我亲爱的母亲。啊!我慈祥的母亲。感谢你无私的关爱,感谢你无私的呵护。感谢你,感谢你!我的母亲。
请求
妈妈,请你不要对我过于的逆爱,让我独自在艰难曲折的生活道路上勇敢向前吧!别害怕我会支持不住,即使倒下了,我也不会让你扶起,只要自己慢慢站起。妈妈,请你对我充满信心我不是一只胆小的狗,我能独自闯天下,独自去奋斗。妈妈,我慈爱的妈妈,请放开手吧!让我飞向世界,更加勇敢大胆吧!