飞人有很多愿望,等待着去实现。
如果说一场征战就是一个奋斗目标,那么飞人曾留下过许多的愿望。如果我们细心观察飞人的平时,你就会发现飞人的生活多彩,肯为自己的事业努力奋斗。因为,他有着自己的愿望,有一个奋斗的目标,并会朝着自己的那个目标进军。
发展
凡奥运健儿都有一段不平凡的经历,飞人作为一个奥运健儿,自然有一段艰苦的路要走。
20xx年世界田联黄金大奖赛中,飞人取得了第三名的好成绩,可是被裁判判为提前起跑,取消了成绩。那刻,飞人就向记者乃至全国人民许下了一个愿望:我一定要证明中国人在短跑项目上是有实力的。
飞人许下了一个愿望。
从此,跑道上无时不有飞人的身影。那110米跑道,也不知被飞人重复跑了无数次。时间与日子不停地被复制,历史永远不会抹去飞人的身影。
经过
20xx年8月28日,人们看着飞人飞过栏杆的英姿。瞬间,飞人冲破了终点线。人们紧紧地盯着计时器,看着飞人以12.91夺冠的喜悦,不由地发出赞叹。
虽然许多人不知道赛前飞人的许愿,但12秒91推翻了一些专家的亚洲人进不了前8的预言,见证了历史,见证了中国人在短跑项目上是有实力的!
此后的一些征战,飞人未曾气馁过,也未曾败落过。人们看到的并不是飞人的伤心话,而给人们的是一个又一个的愿望的实现。飞人不在落后,而是领先,创造了11秒23的世界记录,夺得了一块又一块的金牌。
现在
第29届奥运会在北京举行。
飞人感慨尘世命运。如今,他面对的是世界一等一的强手,飞人背负着历史的使命,走向奥运。
于是,飞人又许下了一个愿望。