初中朋友作文
您好!
虽然我们没有见过面,但我真的很想和你成为好朋友。我叫杨。我十二岁。我在小学五年级。我在重庆市南岸区珊瑚实验小学。虽然我有很多朋友。但是我很希望和远方的朋友成为笔友。你可能是一个活泼的男孩,也可能是一个开朗的女孩。我非常希望和你成为朋友。
我的家乡重庆是一座古老、年轻、繁荣的城市。它之所以说古老,是因为它历史悠久,土特产丰富,国内外历史古迹著名,山川秀美。它充满了生机和活力。在重庆人眼里,永远是最美的。它年轻是因为它是一个新的直辖市,中国第四个直辖市,也是最年轻的直辖市。重庆直辖后,有许多值得一去的地方:如热闹的磁器口、有趣的洋人街和美丽的南山植物园重庆的环境很好。虽然周围都是高楼大厦,但是大家都很爱护环境,所以重庆正在争创“十大健康模范城市”
你的家乡是什么样的?一定也很美!一定要有钱漂亮?也许是繁华之美,简单之美,或者纯粹之美。我想你一定和我一样爱你的家。
真心希望成为你的好朋友。如果你愿意和我交朋友,请给我回信,让我们在信中交流我们的学习、经历和生活收入,以及美好的理想!好吧。让我们互相帮助,让我们在交流中共同学习,共同进步。
愿望:
身体健康,学习进步。