初中三年,这三年我们经历了许多,哭过闹过,一起打打闹闹,一起嘻嘻笑笑,不知不觉三年就过去了。
初一时老师经常说三年真的很快,一眨眼就过去了,当时也并没有觉得什么,但是真的到了快毕业的这一天,回想起之前的那些点点滴滴,觉得真的很舍不得,舍不得同学们的关心和帮助,舍不得老师的严厉和苛刻,舍不得呆了三年的这个学校。但是说实话陪伴了我们整整三年的只有那些没有转走的同学,只有我们的英语老师和数学老师。一直记得我们最喜欢的老师应该是语文老师,我私底下一直叫他老王后来在升初二的时候,因为某些事情他走了最近有联系到他,他说快毕业的时候会来看我们,可是一直到现在也没有回来,初二因为学校的整顿我们的许多老师都换了,初三最喜欢的一个老师应该是我们的历史老师他头大大的和睦相处起来它就像是你个大哥哥一样,笑起来暖暖的。不管是运动会上得了班级年级第一,不管是初二时因为某些原因拔河比赛输了,不管是初三时鲤鱼跳龙门班级没有取得好成绩,不管是……三年真的很快,就像刚入学时老师口中说的那样,转瞬即逝。
距离20xx年中考只剩下五天了,六月的风善待我爱的你们,希望19号那天下场大雨希望20,21,22号能阴天不会太热,希望你们去考场的路上不堵车,希望都能不负众望。初中三年,且行且珍惜。中考加油,金榜题名。