时光如梭,转眼八年过去了,心里说不上开心或难过,总是觉得有些什么东西压在心上,不过我相信这些都不要紧,因为我有一个最好的班级。
今年我初三,本来应该正是压抑的时候,但是我有一个对我来说最好的班级,老师严格的同时可爱,虽然说老师可爱有点不对,但是他们是真的就那么容易的让人觉得可爱。班主任在下课时是那样的调皮,今天我就栽在她的手上,让她抓到我的小秘密,然后我就宣告破产了,当然,不是她把我钱拿走了,而是那样东西被她上缴了,我可是要赔钱的呢。
同学们是很好相处的人,总喜欢开玩笑,虽然每次到最后班长都害得人想哭,班长是个女孩,却有着男孩的性格,下课经常抢别人的零食,不过却没人会说她,或许是因为她确实是个好班长吧。
组长也是个女孩,性格有些内向的女孩,不过却喜欢用笑容来掩饰,很心疼她,所以下课总是动不动就在她身边像个小蜜蜂一样嗡嗡个不停。现在半个学期过去了,她的笑容变得真实了,但是却是换她在我面前嗡嗡叫了,无奈。
组长前面坐着一个男孩,说是男孩又说不上,因为长得很漂亮(虽然有点黑),我和组长大人总喜欢欺负他,没想到这到是欺负出感情来了,当然不上那样的感情。不知为什么他突然叫起我姨来,而我可能是因为好玩也和他这样玩起来,外甥外甥的叫,一点都不觉得尴尬。现在也是这样叫着,不过到是很少欺负他了,每次有吃的总是多买一份,然后看着他可怜巴巴的样子发笑。
班上还有一个小三,不是真的小三喔,只是在我这排行第三,戏称小三。小三很喜欢沉默,不知道为什么。但是我看不惯她这个样子,我的小三应该是快快乐乐的,每天笑哈哈的,所以每次我看见她总是小三小三的叫,让她暴跳如雷,追在我的身后玩闹。
初三也快过去了,而班上每天总是有许多的趣事发生,我不敢讲什么以后还要在一起,我能做的只有这样静静的感受,这个班永远都是对我来说最好的班级。虽然以后会分开,不过这只是为以后再次的见面做准备。
这个班永远都是我的快乐班级,永远。