“快去学习,别玩了。你都玩了多长时间了,还不知道学习,你都看看放假那么多天作业写完了吗?就知道玩。快去学习。”
老妈又在唠叨了,唉,赶快去学习吧,要不然一会耳朵都要起茧子了。
我坐在书桌前,想着:每个父母都是望子成龙望女成凤,应该说从识字开始吧就把我们送到学校去上学,每天在学校学到的东西还不够,放了学还要去语文辅导班、数学辅导班、英语辅导班、物理辅导班、音乐班、古筝班、钢琴班等等,有的父母希望自己的孩子拥有强健的体魄,就给孩子报了散打班、跆拳道班等这其实看着是您们对孩子的好,但是你们有没有想过孩子会怎么样想?每个孩子都希望有个快乐的童年,但你们都把他们那小小的愿望给扼杀了,使得孩子那么小就关上了房门,在房间里埋头刻苦学习,孩子只要出来玩一会,你们就大声呵斥,孩子那么小你们就给他留下了坏印象,你们不给孩子一点放松的时间,慢慢的孩子忍受不了了怎么办,孩子就会慢慢的不听话,然后你们就骂就打,有的孩子因为受不了而离家出走,你们都不反省一下吗?
我知道你们为我们做的一切只是为了让我们好好学习,长大后会有好工作。你们的一片苦心我们领了,但是,你们可不可以给我们一个放松的时间,让我们开开心心的学习,快快乐乐的成长好吗?
不知不觉一个小时过去了,我还没学习呢,又完了!