今天,我兴高采烈地来到学校,你知道是为什么吗?原来,今天要举行三跳比赛了。
下午,同学们有的参加了单跳比赛,有的参加了双飞比赛,还有的参加了单踢比赛,还有的多项都参加了,而我参加了长绳比赛。
我们来到体育馆,随着裁判的一声哨响,比赛开始了。我们犹如一条长龙,在两个桩子之间来回游动,耿硕是龙头,王茗瑞是龙尾,其余14名队员组成了龙身。有时绳子刚好从我们身边擦肩而过,有时一不小心断掉了,又马上跑出来继续跳,也有时候前面的不小心断掉了,后面的就直接跑掉了。每当快轮到我的时候,前面的人刚走出几步路,我就赶紧冲上去,一个接一个,接连不断,像一群蚂蚁,一刻也不中断,就连看一眼其他班的时间都没有。我们觉得越跳越快了,心砰怦直跳,一个个提心吊胆,生怕自己没跳过去。就这样,我们跳了一圈又一圈,跳了一次又一次,终于,时间过去了三分钟,裁判吹响了比赛结束的哨声。哇,我们跳了273下!
回教室的路上,我们左打听右打听我们班竟然跳的最多。回到教室里,其他同学来问我们的战果,我们高兴地说:“我们跳的比二班三班四班都多,是第一名。”
这真是一次让人难忘的三跳比赛啊!今日的成绩离不开同学们每天坚持锻炼,离不开同学们的团结合作,更离不开老师平日对我们的辛苦训练。