2206年,成为世界首席科学家的我,发明了世界上第一座高智能机器人住宅,为国争了光。
住宅的外观好似一个洋娃娃我越看越喜欢。进入一楼宽敞明亮的大厅,礼仪机器人就用好听的声音欢迎您的到来。沿着两边挂满名画的走廊来到您的房间,服务机器人已经为您准备好了新鲜水果,还为您削好了果皮。
如果某一天,你走进住宅发现家里特别干净整洁,地板亮的像镜子一样可以照出人影,那准是卫生机器人干的。你如果过生日,想开一个热闹派对,但是房间里全是家具没地方开,没关系杂物机器人手一挥家具就瞬间消失了,开完派对,它会立刻出现在原来位置上而且家具被擦的干干净净,你不用花一点力气。
厨房在顶楼的旋转餐厅。你如果想自己动手烧菜,可又不太会,厨房机器人就会耐心的手把手教你﹔你如果想吃风味独特的外国菜它也会帮你实现﹔你如果懒得烧,它会一转眼帮你烧好你喜欢吃,而且是营养均衡的菜肴,端上桌来使你非常享受。
你如果一回家就想洗一个热水澡,卫生机器人就会在你回来之前放好满满一浴缸的热水而且水温是你喜欢的,做好洗浴前的一起准备。而且你不用说几点回来,他就知道你几点回来。
这虽然是我的梦想,但总有一天会实现的,你们说对吗?