奶奶家的院子里,有一块小菜园,种了各种各样的菜,有生菜、菠菜、香菜。冬天的时候奶奶给这些菜的上面盖上了一层薄膜,怕把他们冻坏了,现在天气渐渐暖和了,奶奶说不用给它们盖被子了,让它们晒晒太阳。
今天我放学回家,我拿一小马扎,坐在小菜园旁边,静静的看着它们,一颗颗绿油油的青菜,伸着懒腰,仰着小脑袋,支棱着小耳朵,在左顾右盼,好像在寻找着什么,又好像在对我说:“遥遥,看看我们谁最美丽,谁最可爱?”
坐在小菜园的旁边,感受暖融融的春风,感受着满眼的春*,心里特别的舒服,我喜欢这块小菜园!