你好初中作文
转眼间,时光流逝,我们抛下童年,踏上成长的旅程—初中。当我们背上沉重的书包,满怀希望地迈进中学的大门。我们就是中学生了。中学的学习,要更上一层楼。
从小学中走去幼稚得到丰富多彩的七科学习生活。上课的铃声缓缓的响起时,当美丽的老师进入教室时,心里就有一丝的激动和好奇,激动学到新知识,好奇科目的重要,每一天的学习生活,都是学中带来的。每天领导我们学习的,还是温和的老师们。语文老师的课是那么的幽默生动;数学老师仿佛是知识的天窗……有了这些好老师,何必愁着不好好学习呢?上了中学,还会认识到新同学,当你遇到不会的题,有好同学给你讲;当你害怕做事,有同学鼓励加油……心里是多么温馨,多么畅快。校园是多么可爱的地方!是多么让人向往的地方!大大小小的教学楼,千万的同学们;美丽的花园;连草坪都湿润地让人喜爱!树上的鸟儿婉转出优美的歌喉。
满地的花儿散发着没人的清香。迟到的开学典礼也是多么地隆重!成千的学弟学妹,学哥学姐们。铿锵有力的诗朗诵,活泼可爱的舞蹈,庄严的宣誓,令人瞻望的五星红旗!我们一刻也不想放过,不想放过精美而壮观的画面。再见了!幼稚的小学,你好!能让我回到起点,再次翱翔的初中。