匆匆走过那些流年,你是否会记得那段回忆?或许,我在你的生命中只是一个匆匆过客,而你呢?你在我的生命中已经变得很重要很重要。
还记得吗?我们的初遇,是那么的平凡。
撷一朵玫瑰,不顾被刺扎得生疼的手,就那样拿着它,走在那条小路上。紫色,这可是我曾经最喜欢的颜色啊。
如今你走了过来,看着我手中开的正艳的花朵,又抬头看着我,笑了。我也笑了,对着你笑了。
到后来才知道,那笑容仅仅是一种习惯罢了。而我却不同,我不会笑的,但我的嘴角也微微扬起一抹弧度。
就这样,我们成为了朋友,最好的朋友。你说你喜欢蓝色,喜欢笑,喜欢阳光,喜欢说话,而我却不同,我喜欢紫色,喜欢忧郁,喜欢阴暗,喜欢沉默。
我们怎么看都是两个世界的人。你,喜欢蓝色的你,我,喜欢紫色的我。你说,紫色虽美,但却带着一丝忧伤。
我说,我就是一个忧伤的人。你说,紫色代表着痛苦的回忆。
你却不再说话。也许你的内心难受感到冰冷。
我们都沉默着,直到你开口对我说;你说你要离开,可你为什么要离开,也许我在你的生命中只是一个匆匆过客,甚至只是一粒尘埃,可你知道么,对我来说你对我很重要很重要。