今天,爸爸说带我去成都玩,我听后兴奋极了,久盼的一天终于来了。
下午,经过两个小时的乘车,我们一行八人来到了欢乐谷。夜幕降临时,欢乐谷里人来人往,灯火辉煌,大家开心的玩着。可是,好多项目我们都不能玩,因为我们身高不到米。我们几个同伴就像瘪了气的气球一样一路走着,突然,我们看见了一样大家都可玩耍的---游泳!我们马上变成了精神百倍的战士。一进去,就看见许多人像饺子一样在水里沸腾,伴随着音乐,大家狂欢着。我们先去游了泳,玩了沙滩,接着就去玩水上滑梯,排队从水楼上滑下,滑到水池里,太刺激了,我滑了很多次。音乐停了,大家依依不舍的离开了欢乐谷。
第二天,我们早早的来到了麦鲁小城。小城里有许多我们儿童喜欢的职业,如消防员、警察、航空员、医生、时装模特、面点师、鼓手等几十种。我选择参加了消防员、警察、考古专家、银行职员。我最感兴趣的是警察和银行职员,我当警察队长,带着队员去抓小偷;当银行职员的时候,我数钱非常认真,工作人员奖励了我一张银行卡,我学会了存钱和取钱。
时间过得真快,在小城里的体验很快就结束了,还有许多职业我还没来得及参加呢?