我有一个小秘密,这个秘密已经在我的心里藏了五个多月了,快把我憋死了。今天,我就把这个小秘密告诉你,不过你要答应我,千万不要把这个秘密告诉别人,这可是个不能说的秘密哦!
其实这个秘密就放在我的“藏宝箱”里。想看看我的“藏宝箱”里到底有什么秘密吗?那就请继续往下看吧。
我的“藏宝箱”不是很大,但是里面装的东西很多。打开第一层,一张金色的立体剪纸就出现在你的眼前。瞧,剪纸上的那只小兔子在草地上玩得多开心呀!再打开第二层,各种各样的文具正在向你微笑呢。这些文具绝对是独一无二的,你看!子弹式橡皮你有吗?蜡笔橡皮你有吗?你肯定是没有,因为这些可是名牌文具,一般地方是买不到的。当你打开第三层的时候,你一定会被眼前的景象惊呆的。各种闪亮亮的“金银珠宝”,看得人烟花缭乱。“翡翠”、“玛瑙”、“金的”、“银的”……应有尽有。这还有很多漂亮的小珠子。有的晶莹剔透,有的乌黑光亮,也有的五颜六色,还有……这些珠宝多的数都数不完。第四层是我最喜欢的一层了,因为里面装满了美味诱人的零食。有脆脆的趣多多,有最新口味的奥利奥,还有甜甜的巧克力和软软的铜锣烧,还有……简直让人看了顿时就有“口水直流三千尺”的感觉。
这个“藏宝箱”里面藏满了“艺术品”,不仅有文具、“金银珠宝”和零食,简直就像个小商店。虽然这些东西对于别人来说,也许不足为奇,算不上什么秘密,但是对于我来说,这些都是十分珍贵的宝贝,因为这里的每一样东西背后都有一个小故事。
嘘!记住,这可是个不能说的秘密哦,千万不能告诉别人,尤其是我那个十分调皮的弟弟。要是让他知道了这个秘密,不把“藏宝箱”翻个底朝天才怪呢!