大家好,我叫黄云灿,今年7岁了,在育才小学二年级二班上学。
我的个子有一点高,长的有点胖胖的,我的头发又黑又亮,有时候我把它束成一个马尾辫,还有时候我把它扎成两个小羊角。我的眉毛又弯又细,一双眼睛闪闪发亮,我的眼睛不大,但很神。再来看我的鼻子吧,我有一个小小的鼻子,我的鼻子很灵,记得每次放学回家,在楼下就能闻到饭菜的香味,你说我的鼻子灵不灵呀。接下来就该介绍我的嘴巴了,我的嘴巴小小的,一笑就能看见我洁白的牙齿。我有一个圆圆的脸蛋,一笑就会露出两个小小的酒窝。
我就是这样一个可爱的小女孩。